Всё

Светлана Бахарева 2
Всё! Надоело мне страдать,
И душу разрывать стихами,
Хочу я петь и танцевать,
Не думать о тебе ночами.

Хочу хозяйкой быть себе,
Не ждать звонков у телефона,
И думать о своей семье,
Как будто мы и незнакомы.

Хочу спокойно ночью спать,
Не плакать о тебе в подушку,
И сердце на куски не рвать,
Не чувствовать себя игрушкой....

Нет! Я хочу страдать и плакать.
И, умирая от любви
И страсти, восходить на плаху,
И воскресать. Лишь позови.