Жизнь как у бабочек

Георгий Весна
Жизнь как у бабочек недолгая у нас
Летаем собираем жизни мы нектар
Проводим время в праздной суете
Потом уйдем и возвратимся в новом теле мы
За гранью нашего с тобою бытия
Мы встретим всех родных покинувших земные берега...