Белый Храм

Сергей Гончаренко 3
Пустыный храм белел в горах,
жила одна душа в снегах...
молитвой солнечною грелася в лучах
встречая дественный рассвет во снах.
В ЛАЗУРИ КОЛОКОЛЬНЫЙ ЗОВ ХРАНИЛА,
СВЯТОЙ ЛЮБОВЬЮ ВЕЧНО ЖИЛА
НА БЕЛЫЕ СТУПЕНИ,--плакала слеза.
страданья знала сдесь душа.
Шаги услышиш в белом храме
Идя холодный камень тронеш
веками освящеными в мольбе
И,может быть, цветы возложешь?
вновь колокольный звон во Храме,
Живет душа святая там
озарена чудесными дарами
Благославеная Мечтам!!!
          Xxl