Мысли

Андрей Печерский
Столько слов в голове, о которых не скажешь.
Столько мыслей в душе, что хочется выть.
Нас жизнь с тобой бьёт по крепче металла,
а мы лишь живем не видя причин.

Это честно не стих и я не поэт.
Просто надо узнать, почему столько бед .
Я вроде стараюсь тебя отпустить,
забыть, исключить и просто простить.

Сотый раз попытаюсь начать всё с ноля.
Но на грабли теже наткнусь как всегда.
Понимаю что больно и сложно с тобой.
Но любовь по прежнему ведёт за тобой.

Сколько я б не старался, мой разум в тебе.
Он крепко засел в моей голове.
Сегодня случайно увидел тебя.
Думал сердце вылетет на небеса.

Каждый миг и секунду, я не в себе.
Мысли одни, лишь о тебе.
О твоих глазах, о твоих волосах,
о самых прекрасных в мире губах.

О нежных руках и о коже твоей.
Я раб, я потерян в жизни своей.
Я не знаю конечно одна ты сейчас
или делишь любовь используя фальш.

Я просто себя не могу обмануть.
Я люблю тебя очень, я в тебе утону.