Сирень цветёт

Михаил Шариков
Сирень цветёт, сиреневой зарёю
Встречаю я чудесный день весны,
В улыбке своих светлых чувств не скрою,
Ещё светлей мне, если рядом ты.

Как часто мы проходим мимо чуда,
Сама природа нам кричит: постой,
Остановись, любуйся, я для люда,
Для вашей радости цвету весной.

Недолог этот праздник ароматный,
Сиреневая прелесть отцветёт,
Отдаст всё сразу нам и аккуратно
До будущего года вновь замрёт.

19.04.2018

Фото автора.