Муза

Саймон Брэдли
Непризнанный поэт, своею "Музой" болен.
Все чувства для неё, он в миг готов отдать.
И вроде хорошо, но чем-то недоволен.
Непризнанный поэт, опять будет страдать.

Стихи все для неё, о ней, но с ней не вместе.
Читает ли она? Никто не разберёт.
Непризнанный поэт, о ней слагает песни.
Да только "Муза" вот, ответа не даёт.

Заждался он уже. Скажи хотя бы слово.
Не надо объяснять, он сразу все поймёт.
Но видно до сих пор, ты снова не готова.
А может просто ждёшь, что все это пройдёт?

Ну жди. Давай. Терзай поэта, "Муза"!
Ведь он в твоих руках, как кукла вуду.
Сожги его ты, как Москву французы.
Он возродиться Фениксом, подобно чуду.