Услышь меня, ты очень мне нужна

Наталия Маркелова
На меня смотрел пытливым взглядом:
«Каким же тебя ветром занесло?
Расскажи, кто был с тобою рядом,
Держал кто в лодке левое весло…

Взгляд твой с поволокою печали,
А за окном весна являет новь.
Даже те, кто чувствами молчали
Лелеют в душах трепетно Любовь.

Помолчим с тобой сейчас  о многом.
У нас ведь будет время чтоб сказать,
Как хранил любовь в молчаньи строгом,
Тебе  ее не смея  показать.

Вновь возьму забытую гитару.
Давно Душой я не касался струн.
Не лил, сродни цветочному нектару,
Мелодии давно забытых рун.

Окружу  теплом и станет легче,
Весенним флером  плечи оберну .
Обниму стихом и словом крепче,
Да оживлю гитарную струну.

Как прекрасен этот вечер дивный !
Царит в душе  кудесница весна.
Предо мною ты, о друг мой милый,
Услышь меня, ты очень мне нужна…»