Как из стального пластилина

Саша Эдлэр Мочалов
Как из стального пластилина
Пытается слепить себя
Раздробленного дня картина
В весенней стычке голубя

С какой-то городской скульптурой.
Сей романтической микстурой
Перенасыщен мокрый бред
До сухости. До дыр от бед

Житейских в вафельной подметке,
Разбитой от чужой чечетки.
А утром гулко. Лиха вроде
По трубам улиц эхо бродит.

19.04.18