Что такое дельтаплан

Николай Карачёв 2
Битый  час  бабульке  объяснял,
Что  такое  дельтапланеризм.
Ненароком  даже  накричал.
Вот где  настоящий  дебилизм !

Про  Икара  я  ей  рассказал,
Про  Дедала,  фантазёра батю.
Слушала  и  мокрые  глаза
Утирала  руковами  платья.

-  Ну,  теперь - то  поняла,  бабуль ,
Как  летают  нынче  планеристы?
Есть  у  них  в  руках  из  трубок  руль...
-  Нет ,  сынок,  их  носит  сам  " нечистый "

Видела  намедни  как  летал
Этот  греховодник  без  мотора.
Жалко  вот,  сынка  не  спас  Дедал...
Что - то  поняла  из  разговора!

              19.04.2018 г.