Первозванный Андрей

Маилз Байден
С Дип Перпл ровесник апреля,
Его пробуждающих схем,
С юга грачи прилетели,
Баб на кастинг зачислить в гарем.

Все больше на почве проталин,
Зайцев пакует Мазай,
С неба смотрит Гагарин,
Надо план подготовить на май!

Больничным спину залепит,
Что может рыбалки важней,
На Урале, кто его встретит,
Это Брат Первозванный Андрей!