Овнам

Ирина Гимпель
        посвящала сестре на юбилей, но относится ко всем Овнам

         У новых ворот представь панорама -
         Что Овну цель, то Барану драма.


Упрям Баран - его натура,
А в Овне - это часть культуры.

Бараны стадно в отаре блеют,
А Овен любого сам отбреет.

Не терпит Овен над ним давленья,
Гладь против шерсти - получишь зверя,

Под мягкой шерсткой звериный норов,
Дисгармоничность взрывает порох.

Мы не отара, нас только двое
И о серьезном почти не спорим.

Ты не баран, я не тетерка,
И получаем, аж, две пятерки,

Я была кукиш, да округлилась,
На пять с нулем уже вложилась.

Прошло каких-то пятьдесят лет
И наша книга узнала свет.

Не зря живем мы, не симулянты,
Открыв фанатов своих талантов.

После работы, в ночное время
Пером выводим мы гобелены.