Тонкий лёд

Наталья Левчук
Мы никогда не встретимся с тобой,
Не потому,что кто-то напророчил.
Мы никогда не встретимся с тобой-
Ты так решил,а может Бог так хочет.

Нам не обънять друг друга,не прижать
К груди,где сердце бъётся звонко.
По льду весеннему вдвоём не пробежать-
Он очень хрупкий,очень тонкий.

И поцелуем душу не согреть -
Уже застыли губы от прохлады,
Что от тебя ко мне доносит взглядом,
Струящийся холодный водопад.