Пошлость и разочарование

Нейли Ка
Поразил оборотами, яркими образами,
философией и красотой языка.
Ты был дорог моему сердцу, автор.
В этом нет сомнений.
Читать тебя было в кайф.

Что изменилось?
Да я толком и не пойму.
Прочитала произведение
и воскликнула:
«Да неужто принадлежит его перу?!»

Да не может такого быть,
такая грубость, откровенная пошлость.
Давно не читала с мыслью,
что хочется блевать.
Вспоминаю «120 дней Содома».
Тогда мне точно так же было тошно!

Эх автор, ну зачем же членом то своим
в лицо читателям совать?
И зачем ты вставил откровенные сцены,
расписав салоны манерных юношей?
Судя по биографии ты и сам любил их склонять.

Да я не ханжа, дело не в предпочтениях.
У всех разные вкусы.
Но твою мать, зачем изрыгать на бумагу
самые откровенные чувства?
 
Нет автор, постельным играм место в личной спальне.
Да, проклятье, этими письменами ты мне ни разу не доставил.
И честно говоря не знаю, смогу ли снова читать тебя не подавая вида.
Ты написал книгу не как гомосексуалист,
а как самый настоящий пидор.