Утром встану рано-рано

Любовь Шикторова
Утром встану рано-рано
И тихонечко пойду
В церковь белую упрямо,
Утешенье в том найду.

Мне помогут здесь укрыться
От моих невзгод и бед,
И воды святой напиться,
Добрый получить совет.

Богу в церкви послуживши
И открывши сердце там,
Я, молитву сотворивши,
Ухожу к святым местам.

Поутихнет в сердце битва.
Чистоту души храня,
Песней на сердце молитва
Сохранит в пути меня.