Лакшери

Тора Ха-Рейн
Подражание лакшери жизни-
Это бич современной эпохи.
Я готова влезать снова в кредиты,
Чтоб вокруг восхищенные вздохи:

Это новый iPhone? Дай потрогать!
Я такого ещё не имею,
Но куплю себе скоро такой же,
Я им тоже в кредит овладею...

На ногах твоих что? Лабутэны?
Разведу на такие "папашу",
Если денег не даст, то из Карри
Я у туфель подошву окрашу....

Мне так важно быть в тренде и в моде!
Чтоб шмотьё, как у Таньки- соседки,
И плевать, что не по погоде!
Главное - бренд на этикетке!

Светка губы вчера накачала
Так искусственно! Не натурально!
Но я номерок записала,
К переменам готова морально.

Нужно ж селфи с губищами сделать,
Чтоб как эти, что рвут инстаграмы.
Пару фоточек уточкой в ленту-
И я тоже Лакшери-дама!

Ещё что там? Ну что там щас в тренде?
Макияж! Как же я позабыла!
38 наслоек тоналки,
И я бьютифул супер красива!

Мне так важно быть в тренде и в моде,
Но кредиты растут, тянут в яму...
И вновь я не по погоде...
Доширак  прячу от инстаграма....