Это ведь божий дар, тебе

Алексей Приходько 3
Тихий  вечер,  над  рекой,
Комары  поют  гурьбой.
Сумрак  с  неба,  как  вуаль,
Ушел  день,  его  нам  жаль.
Ветерок,  чуть-чуть  шуршит,
Листок  нежно  шевелит.
На  траве,  как  на  ковре,
Так  приятно,   в  тишине.
Радость,  счастье,   окружает,
Сладость  жизни  обещает.
Что-то  шепчут  Камыши,
А  глаза,  так  хороши.
Гладит  нежная  рука,
Ох,  как  жизнь,  хороша.
Ощущение  такое,
Тёплое,  своё,  родное.
Нет  прекраснее,  сравнения, 
Силу  этого  притяжения.
Всё  в  одном,  мысли,  стремление,
Получить  удовлетворение.
Живи,  люби  и  наслаждайся,
Теплу  её  не  удивляйся.
Божий  дар, это тебе,
Храни  его,  всегда,   в  себе.