На Земле мы все а гостях...

Татьяна Воровская-Русанова
Василечки у реки
Плесканули синь на тучи!
Бегаем вперегонки!—
Кто быстрее, тот и круче!

Так вот, Боже, и живем!
Порешив:"Судью на мыло!"
Покупаем, продаем
Разгоняя мух кадилом!

Манной с неба второпях
Набиваем все карманы!
Жди!—Вернёмся "на бровях"—
За столом в гостях все пьЯны.

Кто от горького вина,
Кто от смеха, кто от плача!
...........
Когда-нибудь закончу.