Верная надежда

Леонов Сергей Николаевич
Просыпайся, рабочий народ!
День грядущий ждёт новых свершений.
Время мчится ракетой вперёд,
Время новых побед и решений.

Век мотыги, кнута и плетей
Мы оставим за нашей спиною,
Будем жить ради счастья детей,
Будем жить миром, а не войною!

Мы своих не забудем отцов,
Что сердцами нам путь осветили,
И отринем тропинки лжецов,
Тех, что ищут правду лишь в силе.

Просыпайся, рабочий народ!
Наше время идёт вместе с нами.
С нами солнце и новый восход.
С нами ветры несут наше знамя.

Новый день нам открыл все пути,
Те, что люди не ведали прежде.
Нам по ним вместе с правдой идти
К нашей новой и верной надежде.