разговоры

Алёна Щербакова 2
а где-то сегодня прошел дождь
и запахло весной
а какая она
у Вас в апреле?

расскажите
и я нарисую..



и тише
как можно тише
чтобы никто не узнал
как это бывает больно
радоваться..

а первые птицы, знаешь,
уже прилетели
пусть они живут..


а на завтрак сегодня
немного солнца
с капелькой теплого дождя..
могу поделиться,
если что..


а вчера подарили картину -
глупо-уютную,
вот же умора,-
вижу спины дельфинов..
и настоящее море..