TWIX или две хрустящие и свистящие палочки в пакет

Валерий Полуляхов
                Эпиграф
              Он был, пожалуй, даже мил,
              Хотя и чуточку дебил.
              Она была, как он, мила,
              Но очень часто уж врала.
              Лишаться многие работы,
              Коль вдруг исчезнут идиоты.

Хотели нас согнуть, но не согнули,
Рыча натужно в серой, мутной мгле.
Презрев опасность лезли мы под пули,
Лишь- "взять победу", было в голове.

С ехидством мерзкой, криволапой таксы,
Считая выгоду от наших всех потерь,
В сторонке ухмылялись англосаксы,
Тогда-застранцы, говнюки- теперь.

Фу, даже с..ут они с каким-то смаком,
Разбрасывая Г то тут, то там.
Что ж, Дарвин прав- костей, костей...собакам,
И разделить меж ними пополам.

Тупое шоу ведь для них важнее:
Свистит бабулька, с нею старичок.
Бориса причесать, с Терезой посложнее...
Быть может дать понюхать- "новичок"?

Не буду мучится, ища глаголы,
Мельчает Запад в лидерах своих,
Всё крутят, вертят что-то пи...болы (балаболы),
Соображая ночью на троих.

Кто третий? Трамп. Ему теперь не спится:
Вон там -Россия, здесь же- ФБР.
Как хочется порой напиться, с актрисою уединиться...
Тут то- х.р!

Мелания всё зрит, и даст по сраке.
Ну как здесь избежать житейских бед?
"Эй, Асад-негодяй, я жажду драки!
Пошлю ка я тебе своих ракет.

Хоть эта карта может даже бита...
Лови ракеты, старый геморрой!
А после отпишу конечно в Twitter
Какой крутой, я всё таки, герой.

Со всех сторон зажат...И это ль дело?
Мне каждый хочет нанести урон,
А потому твердят все оголтело,
Что я кремлёвский, вроде бы, шпион.

Пойду о санкциях поговорю однако.
Я этим- русским , враз, устрою жесть...
Достал Володя ( вот же мазафака!)
Уже одним лишь тем, что есть...

Эх, кто поймёт меня, тем паче спозаранку?
Дружить так трудно нынче с головой.
-Ты,дочь, поймёшь?- спросил свою Иванку.
Она ответила- "Нет, папа, ты больной..."