Что за каша?

Валентина Зверева-Барби
Служба писем почему-то оказалась заблокированной,а я хотела пожаловаться. Все стихи не проверяла,но под стихотворением"Лазарь Каганович" обнаружила кашу из рецензий,которые были написаны под другими стихами. Я возмущена.