Сумма вычитания

Фимка Собак
Отрезок-часть обрезанной прямой.
***
Как это:денег нет? Такого не бывает!
Платите или вывернете всё,что съели!
***
С поклонницами на поленнице общался!
***
Никогда не оглядывайся на зад!
***
Её не полюбил бы рази,
хоть морда ейная,ну,как в противогазе!
***
По сторонам он сразу зырк!
Ну,кто тянул Вас за язык?
***