Свет есть суть всего

Светлана Юмагулова
Свет есть суть всего
И свет - единство.
Но свет рожден из тьмы.
Он спит в ней, растворяется.

Приходит время - пробуждается.
И засияет все вокруг и запоет!
Преображается!
Рождение, цветение, сияние, движение!
Качнулся маятник из тьмы -
Преображение!

И бесконечное: то сон, то явь -
В гармонии вращение.

19.04.2018