Радость в дефиците. Часть 2

Иоанн Аид
...И теперь для меня она больше чем просто "знакомая".
Она моя мечта и очень весомая..

Когда плохо ей, мне больнее двукратно,
Буду пытатся успокоит всегда, нежно и окуратно,

Когда ей весело, на лице улыбка шикарная,
Такая любимая и лучезарная,

Готов зделать так чтобы она и осталось,
И должен признатся.. она моя слабость,

Не узнает она как люблю , никогда.
Потому как сказать все что к ней чувствую ..не помогут года.

В слова эти вложил мысли, душу и сердце,
Но это любовь и никуда уж не дется,

Как и не вернуть былова,
Но знаю точно что именно она моя основа

Радость в дифеците.. что ж ..все равно я не годен летать,
Но к сожалению каждый обречен мечтать,

Каждый обречен любить,
Без нее мне никак, наверное так и должно было быть,

Ее голос моя колыбельная,
Попытка быть с ней никогда не будет последняя,

И возможно что ей безразлично все о чем я пишу..
Но по другому я не могу,

Для меня лишь она важна на этой орбите,
И сегодня радость у меня в дифеците...