ПрО ТеБя

Сергей Примак
Мы познакомились в сети с тобой
Нам хорошо в общении простом
Твои глаза красивые как небо
А голос так приятен и любим
И не болей , лечись скорей
Ведь я волнуюсь за тебя
Моя мечта моя звезда.