Ответы

Глеб Сверчков
Я - человек. Как и любому человеку, мне присущи черты характера, эмоции. Да, иногда я не могу контролировать свои эмоции. Да, я могу сорваться. Но с кем не бывает ?!
           ***
Да, у меня есть девушка. Да, я влюблён. Но, пожалуйста, не надо меня осуждать. Ведь если любви не будет, не будет и счастья. А ради чего ещё жить ?!
           ***
Ты сказала, что я перестал обращать на тебя внимания. Но откуда ты это знаешь ? Кто сказал, что я вообще обращал на тебя внимание ?!
           ***
Ты сказала, что тебя бросил парень. Ты не говорила о нем в течении  шести лет. Но если ты не говорила о нём столько времени, зачем мне надо знать, что он тебя бросил? И если ты жила во лжи шесть лет, то может твой парень поступил правильно ?!
           ***
Ты сказала, что бросаешь меня. Что ж. Бросай, но знай, что я все равно люблю тебя. Только скажи напоследок - если после наших отношений, всего того , что мы пережили вместе, ты бросишь меня - станет ли тебе легче ?!