Что ты знаешь о Богом забытом месте?

Романов Вячеслав
Что ты знаешь о Богом забытом месте?
Там, где люди не спят ночами —
Каждый угол пропитан местью,
Каждый житель пропитан печалью.
 
Кровь стекает по стенам шатким,
Поменяв цвет земли на красный.
Там все знают, как быть самым гадким,
Покажи им, какой ты опасный.
 
Кровь стекает все ниже и ниже,
Капли брызжут в Аду по котлам.
Жутко , но кровь испаряясь,
Пройдет дождиком всем по губам.
 
Что ты знаешь о Богом забытом месте?
Как хорошо, что ты с ним не знаком.
Странный парень поведал об этом
Сказав, чтоб я все держал под замком.