Ты и я

Татьяна Суржанская
Ты и я...
Всем на зависть
Снова вместе.
Ты и я.
Происходят чудеса...
Ты и я!
Напеваю
Нашу песню.
Ты и я -
Улыбнитесь небеса.

Ты и я...
Время быстро
Пролетело.
Ты и я.
Это радость, это боль.
Ты и я!
Молоды
Душа и тело.
Ты и я -
Нежность, преданность, любовь.

Ты и я...
Загорелись
В небе звезды.
Ты и я.
Нет теперь пути назад.
Ты и я!
Было просто
И непросто.
Ты и я -
Теплых чувств цветущий сад.