Обнимите меня кто-нибудь

Николь Иррс
Обнимите меня кто-нибудь.
Обнимите меня, пожалуйста.
Даже если ко мне прильнуть,
Вы осмелитесь лишь из жалости.

Обнимите меня кто-нибудь,
Может вам это тоже нужно.
Оторвите пленёную грудь
От тяжёлой брони кольчужной.

Обнимите меня кто-нибудь.
Обнимите меня по-крепче,
Чтобы трудно было вдохнуть.
Может станет немного легче...