Тебе больно любить

Иоанн Аид
Тебе больно любить.

Говоришь тебе больно его любить,
Тогда может и вправду не стоит?
Это чушь что не можешь забыть,
И тоскуешь от того что не звонит.

Тебе больно пролистывать фото,
Где взаимность лучится на кадре,
А сейчас от него веет холод,
И ты плачешь техонечко в спальне.

Не забыть его руки на талии,
Не взглянуть в его родные глаза,
Не стереть те моменты из памяти,
Его губ не отведать глотка.

Ты не хочешь принимать растованье,
Ты не можешь понять что довольно,
Довольно искать в нем желанье,
А ведь мысль о том что забыл все..тебе попрежнему делает больно..

Он онлайн, но никогда не напишет,
Его профиль у тебя часто открыт,
И слова о любви он их как будто не слышит,
От тебя будто всем миром он скрыт..

Тебе больно его любить,
Но не чего с этим не можешь поделать,
Каждый день ты в попытках забыть,
И идут за неделью неделя.

Заблуждаешся в ежедневных делах,
Что же творится себе не можешь сама обьяснить,
Тебе больно держать надежду в руках,
Тебе больно его любить..