Глупый стих о любви

Максим Власкин
Напишу строчки - О любви...
Пусть так мало в нём слов...
Как мечтаю, только о тебе...
Но о главном я не напишу,
Может прочитаешь, и поймёшь,
Этот глупый мой стих... - О тебе...


Для тебя одной напишу стихи...
С каждой новой строчке для тебя.
Ты их прошу, прочти! Они для тебя.
Написал бы ещё, но остаётся дилемма,
Где мне поставить точку? А, где вопрос.


Мой стишок, обсуждают каждый,
Прости, я не умею красиво писать.
Не дано мне, стать поэтамм...
По этому напишу я проще слова.
И пусть они повторяются чаще...
Слова в моём стихе о тебе,