Что-то будет?

Грид Светлана
(наивно-"патриотическое":(

   *  *  *

Руки-крюки добрались до "заветной кнопки"...
Мысль гнилая мозг сверлИт: "по России хлопнуть"...
Спать, желанье не даёт - поиграть в войнушку -
трампик Францию зовёт, Англию-старушку,
и найдя предлог-подлог, гнусно, из засады
шлёт ракетные приветы в Сирию Асаду...
...Путин гневно кулаком дуракам грозится
он, конечно был бы рад с шавками сразиться,
только к счастью, с головой, президент наш дружен -
понимает - инцидент ядерный не нужен...
...
...Что-то будет?.. мир штормит - через край эмоции -
ставки делает Европа: "кто кого покоцает" -
бедолагам невдомёк - кончится терпение
у России - долбанёт!.. За упокоение,
всем и каждому споёт, хор небесный, псалом...
Белый дом к земле пригнёт - ОХ!..не будет мало!..

 


   *Lana-Swet

(изображение из интернета)