Неслышно так спустилось время

Мара Сан
Неслышно так спустилось время
Присело на постель в ногах
Увидела ,как тает бремя
В моей судьбе и прямо на глазах


Вплетает сон в меня надежду
И тихий шёпот бытия
Снимаю боли ,как одежду
Стою нагая у ручья


Ныряю,он несёт в мечту
Прохлады нет ,тепло и радость
Когда проснусь ,я всё учту
Я времени вкусила сладость





Апрель 18 года