***

Людмила Чудаева
Не у каждого правила есть исключение,
а бывает в одном - до умопомрачения...

              ***

До брака с ума влюблённые сходят,
а в браке супруги потерю находят...

              ***

Порой, на законное право,
без права находят управу...

              ***

Посаженный в первый ряд,
всему аплодировать рад!..

              ***

Халявного Счастья и он удостоился,
когда "кузнецом к Наковальне" пристроился...

              ***

Бывает, младенец глаголет истину
до тех пор, пока он ни вырастет...

              ***

Тёще розы дарил беззаветно -
подмигнув, всем шипам, незаметно...

              ***

Проблему кормов с козлом не решить,
ведь он и сытым готов согрешить...

              ***

Хоть вся Раскрашена, Гламурна,
а голова - всё та же "урна"...

              ***

Погасло Светило, и стало вдруг ясно -
светило и грело оно не напрасно...

              ***

И тяжкий грех, что в церкви отпускается,
легко в свой грешный мир возвращается...

              ***

И железной дисциплине слабо "заржаветь",
если халатности "течь" не пресечь!..

              ***

"Молчание - Злато" - Златые слова,
когда не пуста молчуна голова.

              ***

Обезьяны и люди - так уж случается:
своими местами частенько меняются...