Транс

Михаил Колесов
Тихо-тихо подкравшись
Печаль осторожная,
Отголоском грядущего
Метит  судьбу.
Одинокая птица
Заринкой
 - тревожною,
Издалека проплачет
Ночную мольбу.

Выйдешь тихо во двор
И притронешься к Вечности,
Непривычно пугливой
И чуткой душой,
От земли до небес
Чистота неизвестности,
Тишина натянулась
Звенящей струной.

Всё знакомое с детства
Вдруг стало волнующим,
Обрело незнакомую
Ранее суть.
Все мы только следы
Божества в бесконечности,
Всё - лишь только Его
Зачарованный путь.