Сумерки

Елена Тушина
Сумерки

Какая девушка напротив
В упор из зеркала глядит.
Ну, что за глазки! Что за профиль!
И взгляд таинственный манит.

Сокрыты сумраком детали.
Прекрасней девы в мире нет!
Такую встретишь ты едва ли.
Не надо! Не включайте свет!