Он не такой, как ты..

Эд Дикий
Он не такой, как ты,
с прочими непохожий.
Держит в руке костыль,
шрам на лице, угрюм.
Он не такой, как ты,
только добрее может.
Просто он сжёг мосты,
болью заполнил трюм.
Ты улыбнись ему,
светом наполни душу,
Чай с чабрецом налей
и разожги очаг.
Грустный он почему?
Разговори, послушай,
Сердце его согрей,
вылечи, просто так.