L, aveu. Признание

Ольга Окт
                На мелодию Виктора Резникова "Признание"


Tous les jours je suis sur tes traces,
Mes pens;es suivent  dans  toutes tes places.
Je m'en fiche des barricades, je me souviens un theme
Que je suis malade parce que je t’aime.
Depuis longtemps, tu sais, je t’aime.

Каждый день я иду по твоим следам,
Мысленно бывая там, где ты.
Мне наплевать на препоны, я помню лишь о том,
Что как будто больна, потому что люблю тебя.
Знаешь, люблю уже давно.

Je dessine ton corps et ton visage,
On dit que je suis dans les nuages.
M;me quand je suis occup;e, je me souviens un theme
Que je suis triste parce que je t’aime.
Depuis longtemps, tu sais, je t’aime.

Я рисую твою фигуру и твоё лицо,
Говорят, что рассеянная (витаю в облаках).
Но даже когда я занята, помню о том,
Что мне грустно, потому что люблю тебя.
Знаешь, люблю уже давно.

Une fois, le soir de printemps
Nous pourrons parler pour un moment.
Et cachant mes larmes de toi, je me souviens un theme
Que je suis heureuse parce que je t’aime.
Depuis longtemps, tu sais, je t’aime.

Однажды весенним вечером
Нам удастся немного поболтать.
И, пряча от тебя слёзы, буду помнить о том,
Что я счастлива, потому что люблю тебя.
Знаешь, люблю уже давно.

               

                Апрель 2018