Читая Мелодию мгновений Ларисы Пастух

Ольга Виноградова 7
Полночный свет свечи животворит
И тёплым пламенем ласкает душу,
На языке созвучий говорит,
И я союз высокий не нарушу.

Небесные послания приму
Как дар Любви, Надежды и Прощенья,
И в миг Благодарения пойму
Таинственную речь стихо-Творенья.

Откроется его пресветлый лик
И душу озарит чудесной новью,
Живой неиссякаемый родник
Объемлет всех и вся Небес Любовью!