Музе посвящается

Баккар-55
Я на тебя влюблёнными глазами
Взираю долго и прямо предо мной
Мелькают годы – днями, месяцами, -
Что славно разделили мы с тобой…

Ты – словно ЛЕТО в радужных лучах,
Ласкающих изнеженную грудь,
В твоих бездонных бархатных глазах
Так страстно я желаю утонуть.

Ты – пасмурная ОСЕНЬ золотая,
Первой свежестью мир мой орошаешь,
Чувства нежные благостно питая,
Любовь над жизнью гордо возвышаешь.

Ты как ЗИМА в белёсом одеянии,
Но не от холода меня бросает в дрожь:
Я трепещу в приятном ожидании,
Что ты меня согреешь и спасёшь.

ВЕСНА моя ты – жизни пробуждение,
Волшебный чудодейственный цветок,
Моя планида, неземное провидение,
А я покорный суженный твой рок.

Дорога к Счастью ты самая кратчайшая,
Купаешь меня в неге КРУГЛЫЙ ГОД…
Звезда моя заветная, ярчайшая, 
А я - твой бесконечный небосвод!

Я так хочу, чтоб мы уединились
Не на Земле, а где-то там – в нирване,
Чтоб наши души воедино слились 
И вечность затеряла нас в тумане…