Пока мы живы...

Ольга Весновская
Эхо на стихотворение Сергея Грошева «Было, не было…» :
(http://www.stihi.ru/2015/12/10/9706)


Да, в этом мире «всё пройдёт» —
Уйдут в небытиё невзгоды,
И  юности  святые  годы
Скользнут за жизни поворот.

Но память дарит сквозь года
И яркий май, и летний вечер,
И  новогодней  ночи  свечи…
Концерты..,  лица..,  города.

Всё это  мы  несём  с собой,
Пока  живём  на  этом свете
И  радуемся,  словно  дети,
Вновь  на  планете  голубой.

Пока  мы живы  —  это есть.
Пока  мы живы  —  это будет!
И  новое  ещё  прибудет,
Хорошее,  чего  не  счесть...

И  это  верно  без  прикрас,
Вот только тосковать не надо!
Душа  вперёд стремиться рада,
И  мир ещё "прогнём под нас"!


Фото автора