Сибирячка

Михаил Петровский Викторович
Сибирячка ты моя - краса-девица,
                взгляд твой ласковый ловлю и не верится,
Что такая красота в жизни есть моей,
               я с тобой, моя любовь, счастлив каждый день
Сибирячка ты моя, лучше нет вокруг
                и невеста, и жена, мой надёжный друг
Для меня ты в жизни всё - небо и земля,
                делим счастье на двоих, зеленоглазая
Сибирячка ты моя - душа близкая,
                солнца лучик золотой, самобытная
Благодарен я тебе, веришь ты в меня,
               мой прекрасный сладкий сон, я влюблён в тебя.