строка из моего сна

Галина Филоросс
"Время можно есть, запивая водой..."

Время-это массив информации,
в котором мы проедаем ходы.

"швейцарский" или "российский" сыр-
зависит от масштаба личности...






(эти сыры различаются размером дырок)...