Хладные чувства

Милана Торсен
Я чувства хладные свои
Прижму в груди от боли.
Ведь любви все роли твои
Давно разделены на доли.

И вот я вновь так одинока,
В груди пылает огонёк.
От грусти буйного порока
Бросаю совести упрёк.

Но сердце битое ликует,
Вступает в бой непобедимый.
И пусть судьба помилует,
Мой дум беспечный шаловливый.

М.Б. Торсен