Пристал нежданный ухажёр

Раиса Дрыгайло-Попова
Пристал нежданный ухажёр,
Вцепившись в спину мне под утро,
Создав в постели форс-мажор,
Куда попала Камасутра!

Затем в рассветной тишине,
Остросюжетным вещим сном,
Мелькнул (так показалось мне),
Сам царь мудрейший Соломон…

…Уж новый день ведёт заря
И боль в спине… Проснулась я.
А в мыслях: «Это всё не зря!
В чём же грешна душа моя? »

А мой непрошеный бойфренд
Меня в объятьях держит крепко,
Вот был бы жив великий Фрейд,
В ученье сделал бы пометку.

Тут, я решила дать отпор,
Столкнувшись с гостем к носу нос,
Вдруг – диво! На меня в упор
Смотрел знакомый мне Хондроз!

И здесь, мне преданность храня,
Помог уладить сей бардак,
Чем спас от демона меня,
Мой давний друг Диклофенак.

Хондроз: «Ни пуха…!», - кинул фразу,
Притом, скривил в гримасе морду,
И с моих губ слетело сразу:
«А, не пошли б, вы, сударь, к чёрту!?»