Обрести любовь

Соня Колдобская
Мне так хочется мечтать
О большом, хорошем.
Хочется любовь познать
Не забыв о прошлом,
Очень хочется любить,
Быть всегда желанной,
Не пройти любовь свою,
Что залечит раны.
Окунуться в мир надежд
Обрести удачу,
Быть любимой и любить
Вот, что это значит.