Не сладкий сон

Фролов Денис Самара
Старуха в чёрном с косой на перевес
Смотрела на тебя сквозь тёмный лес!
Манила к себе пальцем не спеша
Хотела, что бы твоя душа пришла!

Вкусил запретный плод ты свой не раз,
Она кричала, как в последний раз!
Окинув взглядом свою колоду карт
Сказала, карты врут, но не сейчас!

Здесь картами раскинута твоя судьба
И дама вини указала на тебя,
Ты следующий пойдёшь на небеса
За всё ответит там твоя душа!

Пред Богом будешь свой ответ держать
И будешь очень долго умолять,
Что бы он тебя так сильно не судил
И двери рая пред тобой открыл!

При жизни надо было не грешить
И в храм по воскресеньям приходить!
Молиться за усопших и живых
Молиться, что есть силы за весь мир!

Косу свою старуха подняла
И лезвием всю душу порвала!
Стук сердца стал не слышен в тишине,
Ворота ада только видны в далеке!

Проснулся среди ночи ты в поту
И понял, что сейчас ты наяву!
Что рядом спит любимая семья,
Что тело твоё здесь, а в нём душа!

Ты жив, ты можешь двигаться, ходить,
От сердца всем своё тепло дарить,
Ты можешь быть полезным для людей,
А значит будет мир чуть-чуть добрей!