Там, где любовь...

Таманна
Где любовь, там чувства вопреки...
Вопреки годам и расстояньям,
Там трепещут травы на лугах
Под лучами солнца золотого.

Где любовь, там нежности дожди,
И легко сбываются желанья.
Там, где счастье светится внутри,
В унисон сердца стучатся снова.

Где любовь, там тает поцелуй
На ладонях и глазах любимых,
Там размыты грани дней-ночей,
И кружИтся мир от рук касанья.

Где любовь, там слово "навсегда",
Что в сияньи глаз таких счастливых,
Там нетерпеливо ждут всегда,
Будто это первое свиданье.

Где любовь, там радость от души,
Что теперь в семье вас трое стало.
Там и день вдали совсем не прост,
А объятья жаркие -  спасенье.

Где любовь, там чудо каждый день...

7.04.2018