Дельфинам

Людмила Петровна Денисова
Дельфины- вы светлые души,
Пусть знают и небо, и суша,
Пусть люди узнают, услышат,
Чем волны глубинные дышат.

Дельфины, Вы - мирные души,
Законам вселенским послушны,
Откройте нам волн назиданье
О мире во всём мирозданье.

Дельфины, целители наши,
Открыты для старших и младших,
Готовы дарить исцеленье,
От тягот мирских избавленье.

Дельфины, вы - мудрые други.
Вы верные Господа слуги,
Вам тайны открыты, секреты,
Вы знаете предков заветы.

Дельфины - спасатели моря.
К сакральной мечте - в Лукоморье -
Несите меня,  заклинаю.
Там тайны  Вселенной узнаю.

Фото из интернета.