Человеку нужен человек

Женя Бергман
Человеку нужен человек,
С изъянами, но он такой родной.
Человеку нужен человек,
Чтоб охранять души покой.

Невзрачный вроде бы на вид,
Порой занудный, но надежный,
Который взглядом нежным покорит,
Жить без него невыносимо, невозможно.

Человеку нужен человек,
Чтоб проводить совместно вечер.
Человеку нужен человек,
Ведь только им он может быть излечен.

      04.05.17. Женя Бергман.